Los huevos rellenos es una receta que no pasa de moda. Son muy fáciles de hacer y muy versátiles ya que se pueden hacer de la forma más tradicional con atún y tomate hasta auténticas obras de arte. Pero seguramente triunfarás de la manera que lo hagas.
Para que queden perfectos la masa debe quedar cremosa y los huevos en su punto exacto de cocción.
Yo personalmente siempre lo había cocinado con atún y tomate, pero hoy me atreví a hacerlos con salmón y aguacates.
Pero tuve suerte y triunfé. Renovarse o morir.
Ingredientes
- 6 huevos.
- 150 gr. de salmón ahumado.
- 2 aguacates.
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa.
- Sal.
Elaboración
- Se cuecen los huevos sobre 15 minutos, seguidamente se pelan, se parten por la mitad y se reservan las yemas.
- Se trocea el salmón, se le añade el aguacate y las yemas.
- Se bate lo anterior hasta conseguir una pasta cremosa añadiéndole mayonesa y un poco de sal.
- Seguidamente se rellenan los huevos y se adorna con un poco de mayonesa o tiritas de salmón.
Y listos para comer!!