Huevos 🥚 rellenos de salmón y aguacates 🥑

Los huevos rellenos es una receta que no pasa de moda. Son muy fáciles de hacer y muy versátiles ya que se pueden hacer de la forma más tradicional con atún y tomate hasta auténticas obras de arte. Pero seguramente triunfarás de la manera que lo hagas.

Para que queden perfectos la masa debe quedar cremosa y los huevos en su punto exacto de cocción.

Yo personalmente siempre lo había cocinado con atún y tomate, pero hoy me atreví a hacerlos con salmón y aguacates.

Pero tuve suerte y triunfé. Renovarse o morir.

Ingredientes

  • 6 huevos.
  • 150 gr. de salmón ahumado.
  • 2 aguacates.
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa.
  • Sal.

Elaboración

  1. Se cuecen los huevos sobre 15 minutos, seguidamente se pelan, se parten por la mitad y se reservan las yemas.
  2. Se trocea el salmón, se le añade el aguacate y las yemas.
  3. Se bate lo anterior hasta conseguir una pasta cremosa añadiéndole mayonesa y un poco de sal.
  4. Seguidamente se rellenan los huevos y se adorna con un poco de mayonesa o tiritas de salmón.

Y listos para comer!!